الحصول على تصريح العمل بالنسبة لك وللعاملين الأجانب لديك

 

يمكنك تقديم طلب للحصول على تصريح عمل في تركيا إما أثناء تقع في تركيا أو في الخارج.

  • كما يمكن لصاحب الشركة أو شريك، بعد تأسيس شركتك، يجب عليك الحصول على تصريح العمل الخاص بك.
  • للحصول على تصريح العمل الخاص بك، والوثائق المطلوبة هي على النحو التالي؛
    • صورة من رخصة الإقامة الصادرة لغير أغراض التعليم وذلك لمدة لا تقل عن ستة أشهر المتبقية اعتبارا من تاريخ تقديم الطلب (يجب أن تفحص الوثيقة وقدمت خلال تطبيق عبر الإنترنت).
    • في حالة الأجانب الذين هم الموظفين الرئيسيين، والوثائق والمعلومات المحددة في المادة 10 / ب من اللائحة على توظيف الأجانب مع الاستثمارات الأجنبية المباشرة (يجب أن تفحص الوثائق وتقديمها خلال تطبيق عبر الإنترنت).
    • نسخة من جواز السفر (حيث لا تتم طباعة الجواز في الأبجدية اللاتينية، ترجمة اليمين أو ترجمة رسمية معتمدة يجب ان ترفق. يجب أن يتم فحصها وثيقة وقدمت خلال تطبيق عبر الإنترنت).
    • ترجمة محلفة أو ترجمة مصدقة الرسمية للدبلوم أو شهادة التخرج المؤقتة (يجب أن يتم فحصها وثيقة وتقديمها خلال الطلب على الانترنت، وكذلك المقدم ورقيا).
    • بالإضافة إلى الوثائق المذكورة أعلاه، والأجانب الذين يتقدمون بطلب للحصول على تصاريح عمل في إطار الخدمات المهنية والذي حاصلا على شهادة من الخارج يجب تقديم “دبلوم أو المؤقتة التخرج شهادة معادلة” التي تم الحصول عليها وفقا لل”تنظيم على معادلة شهادات من مؤسسات التعليم العالي الخارجية “(يجب أن يتم فحصها وثيقة وتقديمها خلال تطبيق عبر الإنترنت).
  • للموظفين التركي، طلب منفصل أن يتم بعد تسجيل الشركة مع مؤسسة الضمان الاجتماعي.
  • لأصحاب العمل الأجانب، طلب منفصل أن يتم من قبل الموظف إلى أقرب بعثة التركية في بلدهم للحصول على تصريح عمل.
  • ينبغي أن تنطبق على صاحب العمل أن وزارة العمل والضمان الاجتماعي خلال عشرة أيام عمل بعد تطبيق الموظف إلى البعثة التركية.

لمزيد من المعلومات والمستندات المطلوبة يرجى زيارة زارة العمل والضمان الاجتماعي .

 

 

Compare

Call Now

اكتب كلمة البحث